I cupcakes del cuore!
Questi cupcakes sono veloci veloci da fare, pochi fronzoli e parecchia sostanza.
Spero che anche la vostra domenica sia iniziata con tanta dolcezza :)
Ingredienti:
125g di burro a pezzi
100g di cioccolato bianco
150g di zucchero di canna
90g di golden syrup
160ml di latte
150g di farina
50g di farina autolievitante
1 uovo
zucchero a velo per guarnire
Preriscaldare il forno a 170°C o 150°c per i forni ventilati. Preparare la teglia da muffin con i pirottini di carta (12 se piccoli o 6 se grandi).
In una casseruola mettere il burro, il cioccolato, lo zucchero, il golden syrup e il latte e sciogliere il tutto a fuoco dolce, mescolando finché non si ottiene un composto liscio. Travasare in una ciotola e lasciar raffreddare per una quindicina di minuti.
Aggiungere le due farine setacciandole e l'uovo leggermente sbattuto, mescolando facendo attenzione a non fare grumi. Ripartire il composto nei pirottini. Infornare per 30 minuti (40 se i pirottini sono quelli grandi). Togliere dal forno e mettere i cupcakes su di una gratella e lasciar raffreddare. Guarnire i cupcakes con zucchero a velo.
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