Penne al branzino e peperoncini verdi
Noi usiamo i peperoncini verdi dolci per via di Andrea, ma se a voi piace il piccante usate quelli che è anche meglio ;)
Ingredienti per 4 persone:
350g di penne
300g di filetti di branzino
1 cuore di sedano
1 peperoncino verde piccante (o dolce come volete)
4 pomodori ramati maturi
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio0 extravergine d'oliva, sale, pepe bianco
Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo, immergere per mezzo minuto i pomodori in acqua bollente, quindi scolarli, sbucciarli e ridurli a dadini scartando i semi interni.
Tritate l'aglio col prezzemolo e rosolarlo in 4 cucchiai d'olio insieme al sedano affettato. Prima che prendano colore, aggiungere il pesce appoggiandolo sul lato della pelle. Salate, pepate e cuocete a fiamma media per circa 4 minuti. Eliminate quindi la pelle e spezzettate la polpa delicatamente. Private il peperoncino del picciolo e dei semi affettatelo sottile. Scolate la pasta e mescolatela con il pomodoro, il branzino con il suo fondo di cottura e il peperoncino.
P.S. Se avete un rimedio naturale contro le zanzare vi prego ditemelo che mi stanno massacrando il bambino, se no da stanotte si va di fornelletti e io non è che ne sia poi tanto felice, grazie :*
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