Tataki di manzo con noodles al tè verde
Nel frattempo mi accontento di quello che riesco a prepare io!
Ingredienti per una persona:
1 filetto di manzo
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di olio di sesamo (se non l'avete va bene anche d'oliva basta che sia leggero)
1 cucchiaino di sakè ( va bene anche il vino bianco)
e un pizzico di zucchero
Mescolate tutti gli ingredienti e marinate il filetto per almeno un'oretta (se è di più è meglio).
Cuocete il filetto un minuto per parte e tagliatelo a cubetti. A freddo se vi piace condite con il gomasio.
Per i noodles:
Salsa di soia
1 cipolla
noodles al tè verde (cha soba) (ma anche quelli normali vanno bene)
Stufare la cipolla tagliata abbastanza fine in una padella antiaderente, nel frattempo cuocere i noodles. Quando sono cotti metterli nella padella con la cipolla e aggiungere salsa di soia a piacere
lasciare che il tutto si amalgami bene e servire.
Posta un commento