Tranci superfacili cioccolato & cocco
Delle ricette provate nei suoi libri mai dico mai una ricetta mi ha delusa e non è poco!!!
Questi tranci mi hanno colpita per via del cocco, del quale ne vado matta se poi ci abbiniamo il cioccolato è la fine (vedi famigerato Bounty) quindi come avrei potuto non provarli???!
Ma la domenica ha le sue insidie, ad esempio cercare di dare un senso alla camera del figlio che ormai era un campo di battaglia vero e proprio. (vedere foto per credere!).
Ma avendo letto la parolina magica "superfacili" mi sono detta
"ma siiii mi prendo un dieci minuti di riposo e li faccio!".
Infatti è stato proprio così, il "mio" Bill non mente mai, quel che dice è sempre vero :)
E mentre cuocevano la cameretta del piccolo è "magicamente" tornata in ordine.
Ma (ho sempre un ma in tasca) appena sfornati mi sono detta "naaaaaa ne mangerò un pezzettino e poi chissà che nausea!!" ed invece sono qui che spilucco in continuazione, altro che Bounty con ovviamente "rispetto" parlando :)
Insomma provateli sono facili veloci e goduriosi che altro volere di più?
Cosa dite? Bill Granger nella vostra cucina? Ehhhhh a chi lo dite!!!! :))))
Ingredienti:
250g di cocco disidratato senza zucchero
220g di zucchero semolato
100g di burro fuso e raffreddato
2 uova medie, leggermente sbattute
150g di cioccolato fondente di buona qualità, in gocce
Riscalda il forno a 180°C. Rivesti una teglia bassa da 23x33cm con carta da forno (io ho usato una 24x22cm e li ho lasciati una decina di minuti in più nel forno).
In una ciotola capiente mescola il cocco con lo zucchero, poi unisci il burro e le uova e mescola per amalgamare.
Incorpora le gocce di cioccolato e premi l'impasto nella teglia.
Infornalo per 20 minuti, finché non si rassoda.
Lascia riposare l'impasto nella teglia per 5 minuti, quindi taglialo a rettangoli e trasferiscili su una griglia a raffreddare completamente.
Posta un commento