Ma secondo voi quale è il miglior modo per assaporare a fondo un buon olio? Ovviamente sulle pietanze semplice e di buona qualità!! Quindi quando mi è stata data l'opportunità di poter assaggiare gli oli
Gargiulo ho subito pensato ad un buon branzino al vapore che se è di ottima qualità diciamocelo è già buono così. Poi ho aperto la bottiglietta di
Olio extravergine d'oliva ai limoni di Sorrento e annusando sono rimasta stupita, i limoni si sentono sul serio!!! Non come quei oli aromatizzati al vattelapesca, qui si sente sul serio il profumo avvolgente e aspro al punto giusto e per un attimo viene quasi rapita, anche perché usano limoni vero con tanto di buccia per poter sfruttare anche gli oli essenziali del frutto. Messo un filo di questo olio fantastico sul pesce e verdurine e il piatto da buono è diventato speciale e profumatissimo!!
Vabbè la ricetta per il pesce al vapore non credo serva, solo un accorgimento, qui noi in casa usiamo le scatoline cinesi in bambù e trovo che cuociano molto meglio delle varie vaporiere, io ne ho una in qualche cassetto che ormai dorme da anni, una volta scoperto la cottura cinese.
Adesso il mio cervellino sta studiando cosa poter fare con
l'olio extravergine all'arancia...
Insomma un grazie sincero a Gargiulo per questa possibilità di poter conoscere i suoi oli veramente buoni.
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