Filetto di branzino in crosta alle erbe e purè all'aglio
Io ho fatto il resto e il nostro pranzo è stato un successone e il pesce non mi ha stancata anziiiiiiiii ne avrei mangiato ancora ancora ancora!!
Dosi per due filetti di pesce
Ingredienti per il pesce:
2 filetti di pesce bianco
40g di pangrattato
1 spicchio d'aglio, tritato grossolanamente
10g di prezzemolo tritato a coltello
la scorza di mezzo limone grattata fine
fior di sale
pepe nero macinato fresco
2 cucchiai d'olio d'oliva
Accendere il forno a 200°C. Mettere il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, la scorza di limone, il sale, il pepe e metà dell'olio in un mixer e frullare il tutto in modo omogeneo fino ad ottenere una panatura dal colore verde pallido.
Mettere i filetti di pesce su una teglia ricoperta da carta forno e ricoprirli con la panatura. Versare un filo d'olio sui pesci e cuocere per 10 minuti o fino a che la crosta è dorata e il pesce e cotto.
Ingredienti per il purè:
400g di patate
140ml (circa) di latte
40g di burro
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di sale
Lessare le patate. Nel frattempo mettere in una casseruola il latte, il burro e gli spicchi d'aglio, su fiamma medio alta, far scaldare gli ingredienti ma non portare a bollore. Spegnere e lasciare in infusione. Quando le patate sono cotte, spellarle e schiacciarle in una ciotola. Togliere dal latte l'aglio e scaldare, versare sulle patate, salare e mescolare.
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