Cuore di toast
E' tornato a casa il convivente dall'isola e questa volta per rimanerci, quindi prima di tutto mi voglio far coccolare fino alla nausea e secondo considerato che è molto bravo a cucinare io ho preso ferie dai fornelli. Vi lascio (per poco) con il cuore di toast, un'idea carina per un pranzo veloce presa dal bellissimo libro "Ne voglio ancora" di Trish Deseine Guido Tommasi Editore.
Il cuore ovviamente lo dedico al mio (non unico perché c'è anche Andrea) amore!!
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pane in cassetta
un po' di burro
2 uova
Ritagliare un cuore nelle fette di pane con l'aiuto di un taglia biscotti.
Scaldate il burro in una padella e fate dorare il pane da un lato.
Quindi girate il pane, rompete un uovo nella forma a cuore e lasciate cuocere per tre minuti circa.
Nel frattempo tostate i pezzi di pane a forma di cuore e imburrateli. Servite caldo.
Posta un commento