Pan brioches con la macchina del pane!
Quindi per la serie abbattiamo le scorte di farina ho deciso di farmi il pan brioches con la macchina del pane, zero fatica massimo risultato (ehehehe)!
Colgo l'occasione anche per parlare di Revolution tea, una serie di tè veramente pregiati se consideriamo che già il filtrino è di seta e il tè è in foglie e non in polvere. La gamma è vastissima e ci sono anche delle tisane veramente buonissime. Il mio preferito, manco a dirlo, è un herbal tea aromatizzato al miele!!! Con questo vi auguro un buon week end senza germetti peròòòòò!!
Ingredienti:
1 uovo + latte (io ho usato il latticello) = 180 ml
60g di burro morbido
3 cucchiai di zucchero
scorza di limone grattugiata
100g di farina di manitoba
200d di farina 00
10g di lievito di birra fresco
In un bicchiere graduato sbattere l'uovo ed aggiungere il latte (o latticello) fino ad ottenere 180ml.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina del pane seguendo le istruzioni della casa oppure nel modo ormai da voi collaudato.
Programma: pane dolce
Doratura: chiara
Essendo molto leggero, con queste dosi la brioches riempie completamente il cestello della capacità di 1kg. Fate attenzione se si aumentano le dosi.
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