Pollo aromatico
Direttamente dall'ultimo Sale & Pepe....
Fate marinare per 20 minuti 4 fettine di petto di pollo con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Sgocciolatele e disponete su ognuna una rondella di limone non trattato e una foglia d'alloro. Legate tutto con lo spago da cucina, e cuocete i pacchettini sulla piastra calda, 4-5 minuti per parte, spennellandoli con il liquido della marinata.
Frullate 20 g di foglie di basilico con 80g di olio, servire in ciotoline la salsina.
Fate marinare per 20 minuti 4 fettine di petto di pollo con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Sgocciolatele e disponete su ognuna una rondella di limone non trattato e una foglia d'alloro. Legate tutto con lo spago da cucina, e cuocete i pacchettini sulla piastra calda, 4-5 minuti per parte, spennellandoli con il liquido della marinata.
Frullate 20 g di foglie di basilico con 80g di olio, servire in ciotoline la salsina.
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