Pollo aromatico  



Direttamente dall'ultimo Sale & Pepe....

Fate marinare per 20 minuti 4 fettine di petto di pollo con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Sgocciolatele e disponete su ognuna una rondella di limone non trattato e una foglia d'alloro. Legate tutto con lo spago da cucina, e cuocete i pacchettini sulla piastra calda, 4-5 minuti per parte, spennellandoli con il liquido della marinata.
Frullate 20 g di foglie di basilico con 80g di olio, servire in ciotoline la salsina.



1 commenti

Hmmm, buono...

Ma, sull'ultimo Sale & Pepe, c'e' in regalo il libro sui picnic (quello rosa che ha delle immagini meraviglia di panini ecc..).
Stamattina, mentro ero ferma al semaforo, mi e' sembrato di vedere la pubblicita', appesa all'edicola, del giornale con sopra quel libro.

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