Insalata d'asparagi e salmone affumicato
La panza avanza e vediamo se in questa settimana riesco a smaltire qualche rotolino dove ogni tanto si attacca Andrea e si fa grasse risate, ahhhhhh i figli so pezze e core :P
Ingredienti:
Salmone affumicato
asparagi
insalatina
olio
limone
pepe nero
sale marino
Lessate gli asparagi, aprite la busta di salmone, pulite l'insalatina, che se è quella delle buste fate prima e impiattate.
Per il condimento mescolate due cucchiai di succo di limone, due cucchiai di olio, una bella macinata di pepe e sale, io ho usato quello rosa dell'Himalaya tanto per fare quella che ne sa e che se la tira :P
La ricetta originale prevedeva anche del brie bello cremoso, che solo a pensarci mi assale la bavetta, ma se la panza non deve avanzare come insegna la mia amica Gourmet, niente latticini devi usare!!
Ricetta tratta da "Cucinare in un istante" di Donna Hay
Posta un commento