Polpette di pollo con riso basmati allo zafferano
Così googlo petto di pollo e trovo questa ricetta che mi stuzzica.
Così ho seguito passo a passo le indicazioni e in men che non si dica avevo le polpette pronte da cuocere, poi ho lessato il basmati che al piccolo piace da matti e la cena in 15 minuti era pronta e sicuramente più succulenta dei petti di pollo ai ferri!!
Ingredienti:
2 petti di pollo (400g circa)
1 uovo
1 cipolla
erbe (timo, maggiorana, salvia)
20 g di parmigiano grattugiato
burro (q.b.)
Prendete i petti di pollo e tritateli fino ad ottenere una pasta di pollo. Tritate le cipolle. Mescolate il tutto con le erbette.
Dopodiché aggiungete il formaggio e l'uovo. Otterrete così una pasta molle.
Fatene delle palline ed impanatele.
Arrostite in una pentola antiaderente con poco burro e poi scolate su carta da cucina. (anche se la ricetta originale diceva abbondante burro io ne ho usato poco e sono venute bene lo stesso ;) )
Per il riso lessato in acqua salata con una bustina di zafferano, quando è cotto lessatelo e conditelo con un filo d'olio d'oliva.
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