Tagliatelle in salsa di zucchine e fiori di zucca  








Ingredienti per 4 persone:

Tagliatelle fresche
3/4 zucchine
10 fiori di zucca
1 spicchio d'aglio
olio e mezza bustina di zafferano
una confezione di panna


Mettere a bollire una pentola d'acqua, nel frattempo scaldare l'olio con l'aglio e quando l'olio è bello caldo buttare le zucchine precedentemente pulite e tagliate a julienne. Pepare e salare e lasciar cuocere per 5 min circa, unire la panna e cuocere fino a che la panna si è scaldata e spegnere. Buttare la pasta fresca e scolarla direttamente nella pentola con le zucchine, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e saltare. Appena è tutto bello condito aggiungere fiori di zucca e parmigiano.

Buona, bella e velocissima



4 commenti

...e raffinata!

"apprendistaca" certo...
scusa sono fusa già a metà mattina!

ancora io!
ho capito dove si trova il negozio ch mi hai segnalato! appena riesco ci faccio un giro poi ti dico!
grazie, eh! è bellissimo anche il sito francese!

Queste paste devono essere molto raffinate. La ricetta mi piace moltissimo. Grazie

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