Tagliatelle in salsa di zucchine e fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone:
Tagliatelle fresche
3/4 zucchine
10 fiori di zucca
1 spicchio d'aglio
olio e mezza bustina di zafferano
una confezione di panna
Mettere a bollire una pentola d'acqua, nel frattempo scaldare l'olio con l'aglio e quando l'olio è bello caldo buttare le zucchine precedentemente pulite e tagliate a julienne. Pepare e salare e lasciar cuocere per 5 min circa, unire la panna e cuocere fino a che la panna si è scaldata e spegnere. Buttare la pasta fresca e scolarla direttamente nella pentola con le zucchine, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e saltare. Appena è tutto bello condito aggiungere fiori di zucca e parmigiano.
Buona, bella e velocissima
Tagliatelle fresche
3/4 zucchine
10 fiori di zucca
1 spicchio d'aglio
olio e mezza bustina di zafferano
una confezione di panna
Mettere a bollire una pentola d'acqua, nel frattempo scaldare l'olio con l'aglio e quando l'olio è bello caldo buttare le zucchine precedentemente pulite e tagliate a julienne. Pepare e salare e lasciar cuocere per 5 min circa, unire la panna e cuocere fino a che la panna si è scaldata e spegnere. Buttare la pasta fresca e scolarla direttamente nella pentola con le zucchine, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e saltare. Appena è tutto bello condito aggiungere fiori di zucca e parmigiano.
Buona, bella e velocissima
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