Cup, teaspoon, tablespoon conversione! Questo mistero!
Altra cosa importante quando parlo di estratto di vaniglia non intendo i surrogati nelle fialette che sono tutta roba chimica e più che aver il sentore di vaniglia sanno di tic tac :P, ma mi riferisco all'estratto naturale di vaniglia che io trovo della marca Vahinè, ma sicuramente esisterà anche di altre marche.
Tempo fa avevo postato le simpatiche schede che vedete li in alto, per capire un pò di più la questione delle misure, quindi vi consiglio di stamparvele e tenerle in cucina secondo me sono molto utili, oppure visitare questo sito ed usare il bellissimo convertitore automatico che più comodo di così non si può.
All'inizio è uno sbattimento totale leggere le ricette inglesi o americane ma vi assicuro che una volta presa la mano non avrete più problemi.
Ricordo anche che Elena del blog La cucina di Adina aveva postato una bella tabella che sicuramente vi sarà utile!
Vi riporto anche il commento di Marina che mi ha spiegato benissimo la questione degli stick di burro:
"sono Marina e ti scrivo dagli USA. Volevo lasciare un commento a proposito delle misure americane. Qui il burro e' venduto in confezioni da 1 pound (1 libbra che equivale a 454 grammi) All'interno della confezione, il burro e' diviso in quattro panetti (sticks) da 113 grammi l'uno. Ecco perche' nelle ricette spesso si parla di sticks di burro (in questo caso la ricetta ne prevede due vero? di qui i 226 gr.). Due sticks corrispondono, poi, anche ad 1 cup, ma la cosa e' risaputa, per cui quando la ricetta dice 1 cup, gia' si sa che sono due sticks, che uno semplicemente scarta ed usa, senza bisogno di dover misurare. Visto che da noi non e' cosi' fai bene tu a pesare semplicemente il burro, la misurazione in cup sarebbe troppo complicata!!!!
Scusa il commento lunghissimo, magari tutto questo lo sapevi gia', ma ho pensato che, in caso contrario, potesse essere una curiosita'interessante, visto che il nostro modo di misurare e' diverso."
Spero di esservi stata utile e vi ringrazio anticipatamente se volete aggiungere cose che io magari non so :)
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