La pappa di latte e stelle  



Ovvero vellutata di patate e porri di ComidaDeMama, ma Andrea la chiama così e se la mangia tutto contento!




Ingredienti per 4 persone:


2 porri di media grandezza
4 patate di media grandezza
1 litro di latte intero
300 ml di acqua
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale, un cucchiaino raso
200 ml di panna da cucina, facoltativo

Far scaldare l'olio nella pentola, buttare i porri mondati tagliati a rondelle.
Mescolare per 5 minuti, in maniera che si rosolino bene, poi aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi, il latte, l'acqua e il sale. Cuocere a fuoco lento per un'ora, se desiderate una minestra più liquida aggiungere acqua calda. Frullare la minestra e, se si vuole, poco prima di servirla, aggiungere la panna.
E' ottima così, ma si può gustare cosparsa in superficie con semi di sesamo tostati e con i crostini di pane.

crostini stella



5 commenti

Amore di mamma!!! latte e stelle.. ha ragione lui!!
Notte stelle... ^-^

Ciao! Insieme ad una amica blogger abbiamo lanciato una campagna per la Pasqua di quest'anno a favore degli agnellini. Il nome della campagna è Lasciami vivere. Se vuoi, fai un salto sul mio blog e potrai prelevare il banner. Se magari mi lasci un segno del tuo passaggio ti inserisco nei link :) Grazie e buona giornata

La faccio così anch'io :-)
a volte ci aggiungo dell'erba cipollina o due gamberi saltati.
Bella l'idea dei crostini a forma di stellina!

Grande Andrea!

Questo articolo è davvero eccellente. Complimenti :D

Posta un commento

Posta un commento