11 commenti
molto bello, sano e immagino saporito. Credo si dica coppapasta. Ora aspettiamo la neve :-)
Francesca grazieeeeee ahahahhaah ecco mi suonava stano infatti ahahahah
ahahahahahahahaha IL COCCAPASTA è imperdibile solo tu potevi Marzia !!!!
Ti adoro...
Il pesce crudo te lo lascio,però che bella presentazione :)
Lory ahahahhahah era più tenero il COCCA pasta :)
Senti cocchinapastina bellissima, altro che storcereil naso, hasta il pesciolino crudo toda la vida, siemprissimo!
Pero' col fiocco di latte nun glia' fo, potrei avere doppia dose di pomodorame che e' bellissimo gia' solo a vedersi?
Baci tanti di piu'.
Pesce cruuuudoooo??? Ma senti l'hai tilitato vero?
Noooo a me non piace il pesce crudo!!! Questo li mangerei solo perchè é coccato!! :)
Moi je t'adore!
Adoro le ricette originali, è questa mi sembra una di essi, non ho provato mai il pesce crudo ma mi piacerebbe farlo, poi la cucina è un modo di farsi una cultura. Un abbraccio
sembra delizioso.Grazie per questa ricetta
http://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.html
Yummy post to read..I got errors of translating but thanks God finally i am able to comment..Love the recipe
Grande blog, verrò di nuovo qui!
La ricetta è incoraggiante, sembra grande!
Cherry tomatoes! so surprising here man. I liked it . Photo Editing Guide
Web Image Editing
Neck Joint Service
Cut Out Background
Image Editing
Clipping Path
Masking Help
Photoshop Editing
Neck Joint Tutorial
Photography Help
Posta un commento