Biscotti alla lavanda
Mi incuriosì tantissimo il connubio lavanda e dolce e poi diciamocela il profumo della lavanda è inebriante e il colore? Ne vogliamo parlare di quanto è bello?!
Quindi se volete fare colpo sulle vostre amiche, che ne so magari invitate per un tè, preparateli e farete un successone!!
Però però usate la lavanda alimentare (come sottolinea Fiore) e non quella per i cassetti se no farete una strage invece che un successone :P
Ingredienti:
125gr di burro ammorbidito
100 gr di zucchero
150 gr di farina
1 uovo
1 cucchiaio di fiori essiccati di lavanda
1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
1 pizzico di sale
Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo sbattuto, la farina, il cucchiaio di fiori essiccati di lavanda, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Impastate e spianate la pasta con il matterello ritagliando tanti biscotti della vostra forma preferita. Mettete in forno a 180 C per 20 minuti.
Secondo mia personalissima esperienza io farei riposare la palletta di pasta, prima di stenderla, se no che palletta è, in frigo almeno una mezzora. Se ho detto una bagianata le esperte che bazzicano il mio blog sono autorizzate al linciaggio :P
Posta un commento