Gnocchi viola al salmone
500 gr patate viola
100 gr farina
1 uovo
Lessare le patate viola con la buccia fino a che pungendole con una forchetta siano morbide.
Sbucciarle e passarle allo schiacciapatate, aggiungere la farina, l'uovo e un pizzico di sale e lavorare il composto. Ricavare dall'impasto dei cordoncini e tagliarne dei cilindretti. Porli su un piano infarinato fino al momento della cottura.
2 tranci di salmone tagliato a dadini
1/2 bicchiere vino bianco
sale e pepe
erba cipollina
panna da cucina
Far scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio, saltarci il salmone per qualche minuto e far sfumare con il vino. Nel frattempo buttare gli gnocchi che cuoceranno in un lampo essendo freschi. Aggiungere al salmone un filo di panna per legare il tutto. Scolare gli gnocchi direttamente dalla padella con una schiumarola e farli saltare con il salmone. Spegnere ed aggiungere l'erba cipollina tagliata fine.
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