Cheesecake al limone
100g di biscotti (tipo petit Beurre)
50g di burro fuso
250g di Philadelphia
60g di zucchero
1 uovo sbattuto
1 limone non trattato
1 cucchiaio di succo di limone
Sbriciolare i biscotti, versare il burro fuso, amalgamare e stendere sul fondo di una tortiera da 18cm e mettere in frigorifero. Preriscaldare il forno a 80°. Grattugiare il limone e tenere da parte le zeste e spremerlo. Lavorare il philadelphia con una forchetta per renderlo più cremoso, aggiungere lo zucchero, le zeste del limone, l'uovo ed infine il cucchiaio di succo di limone e amalgamare bene. Versare la crema sul fondo della torta e livellare bene. Cuocere in forno per 50 min circa tenendo presente che il centro della torta appena tolto dal forno deve rimanere abbastanza molle. Passati i 50 min togliere dal forno e lasciare freddare in un posto fresco per circa due ore. Decorate con le zeste del limone.
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