Moelleux au chocolat
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
250 gr di zucchero
5 uova
1 cucchiaio di farina
Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro. Incorporare lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere le uova una alla volta. Aggiungere la farina e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Versare nella teglia (o in pirofile monoporzione, meglio) imburrata e infornare a 190° per 30 minuti. Il centro del dolce deve rimanere quasi liquido.
Veloce, economico e fantastico!
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
250 gr di zucchero
5 uova
1 cucchiaio di farina
Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro. Incorporare lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere le uova una alla volta. Aggiungere la farina e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Versare nella teglia (o in pirofile monoporzione, meglio) imburrata e infornare a 190° per 30 minuti. Il centro del dolce deve rimanere quasi liquido.
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