Moelleux au chocolat  



Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
250 gr di zucchero
5 uova
1 cucchiaio di farina

Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro. Incorporare lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere le uova una alla volta. Aggiungere la farina e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Versare nella teglia (o in pirofile monoporzione, meglio) imburrata e infornare a 190° per 30 minuti. Il centro del dolce deve rimanere quasi liquido.

Veloce, economico e fantastico!



3 commenti

Mi hai dato un'ottima idea per la torta di compleanno per l'ing (che compirà 32 anni lunedì prossimo ^__^). Vista la disfatta dei macarons, meglio che mi cimenti col cioccolato, con cui solitamente non ho problemi.

che perversione questa cosa.
ma come si fa a resistere?

piccola curiosità: quanto tempo ti è durata?
;-)

La ricetta non e` di Sigrid, ma e` tratta dal celeberrimo volume "Cioccolato" di Trish deseine.

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