Brownies peccaminosi
Ingredienti:
370 g di zucchero
80 g di cacao in polvere
60 g di farina OO
1 cucchiaino di lievito
4 uova, sbattute
250 g di burro, fuso
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
100 g di gocce di cioccolato fondente
100 g di cioccolato bianco a pezzettini
Accendi il forno a 160°. In una ciotola lavora lo zucchero, il cacao in polvere, la farina e il lievito. Unisci le uova, il burro fuso e l'estratto di vaniglia e amalgama bene il tutto. Aggiungi le gocce di cioccolato fondente e i pezzettini di cioccolato bianco. Versa in una teglia quadrata di 22 cm (cm più cm meno), rivestita di carta da forno e cuoci per 40-50 minuti.
Dividi il blocco di brownie ancora caldo in 8 parti e poi servi.
Il Bill dice di servire subito, ma secondo me una fetta di cioccolata calda nello stomaco è una botta, quindi consiglio spassionato aspetta prima di servire almeno mezz'ora o quanto meno che i brownies si siano raffreddati.
Il giorno dopo perdono la cremosità che contrasta con la croccantezza della crosticina e dei pezzi di cioccolata, ma sono ottimi comunque.
Enjoy cioccolato ;)
Posta un commento