tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post8737651169170741707..comments2024-03-08T08:57:42.750+01:00Comments on Il mondo di Adrenalina: Penne prosciutto e rucolaAdrenalinahttp://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-6226802146007150302007-04-16T13:10:00.000+02:002007-04-16T13:10:00.000+02:00@Switch: Guarda anche a me non convinceva ma ero t...@Switch: Guarda anche a me non convinceva ma ero troppo curiosa e devo dire che alla fine la cosa che mi è piaciuta di più è stata proprio la croccantezza del prosciutto!<BR/>Felice che ti sia piaciuta la ricetta del biscuit!!Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-89379502808663236192007-04-16T12:42:00.000+02:002007-04-16T12:42:00.000+02:00Ciao!!A vedersi sembra buona ma il prosciutto croc...Ciao!!<BR/>A vedersi sembra buona ma il prosciutto croccante che non mi convince molto...<BR/><BR/>In effetti un' americana che ci vuole insegnare a condire la pasta e' un po' sacrilegio....<BR/><BR/>Ieri ho fatto le biscuit aux amandes: buonissimo!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-33543540795444437682007-04-15T01:32:00.000+02:002007-04-15T01:32:00.000+02:00Er tocco italien ci vuole sempre!!!:-)buona domeni...Er tocco italien ci vuole sempre!!!<BR/>:-)<BR/>buona domenica!<BR/>:*Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-20792565237333764382007-04-14T18:09:00.000+02:002007-04-14T18:09:00.000+02:00G. (credo Giorgio) se ripassi di qui ascolta il c...G. (credo Giorgio) se ripassi di qui ascolta il consiglio. La pasta dopo che è cotta falla saltare in un'altra pentola dove prima avrai fatto saltare la rucola di modo che riesca a fare un "fondino". A mio avviso la pasta ributtata nella pentola dove ha cotto sembra poi riscaldata. Ma la Hay in fondo è aMMericana che ne sa lei di come condire la pasta :P<BR/>Adesso cmq modifico anche il post, rimane il fatto che io l'ho fatta come ha detto lei ed era buona comunque, ma le mancava il tocco italiano ;)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-27722491489455734302007-04-14T17:25:00.000+02:002007-04-14T17:25:00.000+02:00premesso che i tuoi racconti mi divertono e le tue...premesso che i tuoi racconti mi divertono e le tue ricette mi solleticano e mi affascinano, tanto che stasera a moglie ed ospiti proporrò l'americanata, sarò OT: compliementi per la foto.<BR/><BR/>G.Anonymousnoreply@blogger.com