tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post7782711512554438775..comments2024-03-08T08:57:42.750+01:00Comments on Il mondo di Adrenalina: Moelleux au chocolatAdrenalinahttp://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-20871111391444021742007-02-15T21:50:00.000+01:002007-02-15T21:50:00.000+01:00La ricetta non e` di Sigrid, ma e` tratta dal cele...La ricetta non e` di Sigrid, ma e` tratta dal celeberrimo volume "Cioccolato" di Trish deseine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-83852033732639758852007-02-15T20:36:00.000+01:002007-02-15T20:36:00.000+01:00che perversione questa cosa.ma come si fa a resist...che perversione questa cosa.<BR/>ma come si fa a resistere?<BR/><BR/>piccola curiosità: quanto tempo ti è durata?<BR/>;-)il maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-60258749012287878892007-02-15T19:13:00.000+01:002007-02-15T19:13:00.000+01:00Mi hai dato un'ottima idea per la torta di complea...Mi hai dato un'ottima idea per la torta di compleanno per l'ing (che compirà 32 anni lunedì prossimo ^__^). Vista la disfatta dei macarons, meglio che mi cimenti col cioccolato, con cui solitamente non ho problemi.Anonymousnoreply@blogger.com