tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post5959835515158178843..comments2024-03-08T08:57:42.750+01:00Comments on Il mondo di Adrenalina: Il porco incontra l'acciugaAdrenalinahttp://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-38228947133507935032007-09-17T17:40:00.000+02:002007-09-17T17:40:00.000+02:00IO vado a prepararle adesso poi ti mando la prova....IO vado a prepararle adesso poi ti mando la prova...ahahahah!<BR/>Bacio,fammi sapere se ti è piaciuto il caramello! :-)))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-45032342088929688602007-09-15T13:49:00.000+02:002007-09-15T13:49:00.000+02:00Ady: prova prova è buonissimo!Alex: vedo che siamo...Ady: prova prova è buonissimo!<BR/><BR/>Alex: vedo che siamo sulla stessa lunghezza del porco ;)<BR/><BR/>Lory: Il caramello è arrivato e oggi se riesco mi ci faccio una torta con cioccolato e caramello appunto :)<BR/><BR/>Adina: Contenta di averti fatto sorridere!<BR/><BR/>Sandra: per quando vieni dalle mie parti altro che porco ti preparo. Io te e la Lory andiamo a cena in un posticino troppo carino...sempre che mi ricordi la strada '_0<BR/><BR/>Chiara: Grazie del passaggio, ma non sentirti obbligata a ricambiare il link, odio queste cose!! Puoi stare sicura che io passo dal vostro monolacale :)<BR/><BR/>Alessander: Benvenuto!! <BR/><BR/>Max: Chissà che buone le acciughine preparate dal tuo babbo!! Prova e poi fammi sapere.Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-79714551621001705332007-09-13T10:04:00.000+02:002007-09-13T10:04:00.000+02:00Le acciughe sotto sale una volta venivano proprio ...Le acciughe sotto sale una volta venivano proprio usate per salare, se pensi ad esmpio alla salsa per la bagna cauda, o tutte le ricette che prevedono l'aggiunta di un acciuga sotto sale, come ad esempio le puntarelle condite con l'aciughina...<BR/>ottima la ricetta la tua, la proverò ho qualche chiletto di acciughe che aveva preparato mio padre da far lentamente andare.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-51214932119450274502007-09-13T00:41:00.000+02:002007-09-13T00:41:00.000+02:00É uma delícia conhecer um blog italiano de comida....É uma delícia conhecer um blog italiano de comida. Amo pratos italianos. Muito Prazer!<BR/><BR/>Até<BR/>Alessander Guerra<BR/>www.cuecasnacozinha.com.brAlessander Guerrahttps://www.blogger.com/profile/15260289246473267578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-13915699023901315982007-09-12T09:50:00.000+02:002007-09-12T09:50:00.000+02:00Anche io sono una patita delle acciughe...le mette...Anche io sono una patita delle acciughe...le metterei dovunque!!!<BR/><BR/>IL tuo blog è veramente carino e ricco di ricette...lo aggiungo presto fra i miei preferiti (giusto il tempo di ricordarmi come si fa!! ) <BR/><BR/>Grazie per avermi linkata...passa a trovarci quando vuoi...cercheremo di offrirti ogni volta qualcosa di buono!!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-23704998920598240862007-09-12T08:41:00.000+02:002007-09-12T08:41:00.000+02:00Porco maiale, che ricetta!!!! :)P.s. me la fai qua...Porco maiale, che ricetta!!!! :)<BR/>P.s. me la fai quando vengo dalle tue partiiiii??? ;)<BR/>bacioniiiii<BR/>www.untoccodizenzero.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-65255861646833181532007-09-11T18:45:00.000+02:002007-09-11T18:45:00.000+02:00il porco fa ben ridere... :-))il porco fa ben ridere... :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-71684806559767618212007-09-11T15:24:00.000+02:002007-09-11T15:24:00.000+02:00Questa è proprio una cosa che ti ruberò,piacerà un...Questa è proprio una cosa che ti ruberò,piacerà un sacco allo stregone ;-)))<BR/><BR/>P.S Tutto pronto,anche il caramello...ahahahah!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-18333428812815835652007-09-11T14:12:00.000+02:002007-09-11T14:12:00.000+02:00Questa ricetta fa la sua "porca" figura, se permet...Questa ricetta fa la sua "porca" figura, se permetti il gioco di parole :-) Buona! Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-2468040616660286672007-09-11T12:46:00.000+02:002007-09-11T12:46:00.000+02:00Si sono daccordo con te riso pilafBella la ricetta...Si sono daccordo con te riso pilaf<BR/>Bella la ricetta da provare.<BR/>CiaoAnonymousnoreply@blogger.com