tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post4346730916380094238..comments2024-03-08T08:57:42.750+01:00Comments on Il mondo di Adrenalina: Spaghetti con crema di cipolle e acciugheAdrenalinahttp://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-748236774640584482007-10-19T08:34:00.000+02:002007-10-19T08:34:00.000+02:00Gallinavecchia: secondo me questo piatto piace anc...Gallinavecchia: secondo me questo piatto piace anche a chi non ama le cipolle, il sapore è completamente stravolto rispetto all'originale ;)<BR/>Comunque non rischiare :-P<BR/><BR/>Giulia: Se vai sul blog di Viviana (cosa ti preparo per cena) spiega come non piangere mentre si affettano le cipolle. Spiega di tenere la lingua fuori...ho provato e funziona!!!! <BR/><BR/>Elisa: non ho idea come sia senza acciuga ...però credo ottimo comunque :)<BR/><BR/>Absinth: lussuriosa!!!<BR/><BR/>Giulia: sto esagerando con il formato foto?? ehehhehe :*<BR/><BR/>Isabilla: prova prova e vedrai che bontà!!<BR/><BR/>Senzapanna: grazie ma ho come l'idea che io verrò ad imparare da te ;) nel mio ufficio tutti conoscono il tuo dado vegetale :)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-86497312667649873112007-10-19T07:48:00.000+02:002007-10-19T07:48:00.000+02:00Pensa che uno dei miei prossimi post è proprio s...Pensa che uno dei miei prossimi post è proprio sui bigoli in salsa.<BR/>A questo punto quando lo faccio ti cito.<BR/><BR/>:-)))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-79857867998581006972007-10-17T20:05:00.000+02:002007-10-17T20:05:00.000+02:00io adoro le cipolle cotte nel burro, accidenti, e ...io adoro le cipolle cotte nel burro, accidenti, e non ci avevo mai pensato per condire la pasta;<BR/>dev'essere proprio buona!isabillahttps://www.blogger.com/profile/12557985569334639129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-77149848711246688902007-10-17T18:51:00.000+02:002007-10-17T18:51:00.000+02:00eh eh, rustichic...mi piace!soprattutto la pasta!c...eh eh, rustichic...mi piace!<BR/>soprattutto la pasta!<BR/>caspiterina, una sera che mio papà non è a cena la preparo! lui non può sopportare le cipolle...<BR/><BR/>bello con la fotona!<BR/><BR/>baci carissima!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-4235939445157523522007-10-17T17:07:00.000+02:002007-10-17T17:07:00.000+02:00buonissime le acciughe sotto sale, anche per merde...buonissime le acciughe sotto sale, anche per merdenda su una fetta di pane imburrato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-33519892002114320172007-10-17T15:48:00.000+02:002007-10-17T15:48:00.000+02:00Spaghetti con le cipolle.. buonissimii!! l'unica c...Spaghetti con le cipolle.. buonissimii!! l'unica cosa che non riesco a mangiare è l'acciuga .. io la faccio passando le cipolle tritate fini con il burro, proverò anche così!ReJecThttps://www.blogger.com/profile/17830093228532263393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-76680206112825978052007-10-17T14:28:00.000+02:002007-10-17T14:28:00.000+02:00Quando portavo le lenti a contatto era mitico affe...Quando portavo le lenti a contatto era mitico affettare la cipolla, NIENTE LACRIME :D! poi mi sono operata e sono tornata a piangere come un vitello :(<BR/>Cmq per le cipolle merita! Buona l'accoppiata con l'acciuga, la proverò sicuramente!<BR/>Ciao ciao giuliagiuliahttps://www.blogger.com/profile/11255612011825381615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-31401345663895208182007-10-17T13:41:00.000+02:002007-10-17T13:41:00.000+02:00Questi devono essere fantastici, anche se provare ...Questi devono essere fantastici, anche se provare a farli a casa mia equivarrebbe ad una richiesta di divorzio ;-)<BR/>(ma una sera che son sola quasi-quasi ci provo!)Gallinavecchiahttps://www.blogger.com/profile/04292032054784619811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-52694077616153928842007-10-17T12:30:00.000+02:002007-10-17T12:30:00.000+02:00Ciao lenny e certo che puoi dire la tua anzi obbli...Ciao lenny e certo che puoi dire la tua anzi obbligo tutti a dire la loro, non si finisce mai di imparare :)<BR/>Allora la ricetta dice esplicitamente che va fatta con le cipolle bianche perchè probabilmente hanno quella consistenza e quel sapore particolare, ma dice anche che se si hanno altre cipolle in casa non è reato usarle!!!<BR/>Ho appena lasciato un commento sul tuo bellissimo blog, riguardo a quella favolosa marmellata d'uva...Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-15804028364553099972007-10-17T12:26:00.000+02:002007-10-17T12:26:00.000+02:00Toc toc: posso dire la mia?Deve avere un sapore mo...Toc toc: posso dire la mia?<BR/>Deve avere un sapore molto particolare questo primo che mi ha molto incuriosito. Le cipolle rosse potrebbero andare bene?<BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-65868005328468032162007-10-17T11:46:00.000+02:002007-10-17T11:46:00.000+02:00Adina: ti dirò l'acciuga nuda non piace nemmeno a ...Adina: ti dirò l'acciuga nuda non piace nemmeno a me, ma se è ben vestita è la fine del mondo :)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-91317803806057781082007-10-17T10:17:00.000+02:002007-10-17T10:17:00.000+02:00ottima questa pasta! io adoro le cipolle, in tutte...ottima questa pasta! io adoro le cipolle, in tutte le maniere! le acciughe meno, ma se abbinate giuste allora mi piacciono pure quelle... :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-8090210999764057232007-10-17T07:50:00.000+02:002007-10-17T07:50:00.000+02:00Giovanna: Invadi invadi che io apprendo!!! Grazie ...Giovanna: Invadi invadi che io apprendo!!! Grazie :*<BR/><BR/>Daniela: Dolcissima la tua descrizione della piccola ...ma tu affetta!! La preinfluzenzale peggiora ieri sera febbre uffi.<BR/><BR/>Stelladisale: Anche con olio sarà buona di sicuro, ma il burro è talmente poco che secondo me è un peccato non mortale e ci sta divinamente.<BR/><BR/>Enza: Grazie come sempre dei tuoi preziossimi consigli, io prendo sempre nota :) Dico cipolle bianche perchè secondo me sono quelle che fanno più cremina in assoluto e hanno l'acre più acuto che poi va a contrastare l'acciuga...poi magari mi sbaglio eh non sono una cipollologa :-P<BR/><BR/>Alex: Sul serio famose del bene e poi alla fine il piantarello è breve le cipolle sono solo due, grosse ma due :-P<BR/><BR/>A tutti grazie per i complimenti alla foto :*Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-78498033917813593922007-10-17T07:45:00.000+02:002007-10-17T07:45:00.000+02:00Fantastico il termine rustichic! E calza a meravig...Fantastico il termine rustichic! E calza a meraviglia. Questa è una ricetta alla "famose del bene!" E un piantarello ogni tanto non guasta! Foto sempre piu belle. Baci, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-38010110402090928742007-10-17T07:38:00.000+02:002007-10-17T07:38:00.000+02:00si se c'è un'alternativa allora è olio e pangratta...si se c'è un'alternativa allora è olio e pangrattato.<BR/><BR/>potrebbe addirittura essere considerato un piatto dietetico...o quasi :)<BR/>adre, ma perchè proprio cipolle bianche?<BR/>la mia amica per fare la genovese, con le cipolle disfatte che diventano cremose, raccomanda di usare cipolle bionde.<BR/><BR/>comunque foto e piatto bellissimiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-78145819911677478162007-10-16T22:57:00.000+02:002007-10-16T22:57:00.000+02:00ma che meraviglia di foto! anche la ricetta mi pia...ma che meraviglia di foto! anche la ricetta mi piace, magari la provo nella versione olio e pangrattato... ciao!stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-9335100679231277962007-10-16T22:39:00.000+02:002007-10-16T22:39:00.000+02:00… passata l'influenzina pretermine?bella la foto, ...… passata l'influenzina pretermine?<BR/><BR/>bella la foto, si si bella bella!<BR/><BR/>a me fa piangere tutto, cipolla bianca, rossa, scalogno, mia figlia che prova a girarsi a pancia in su-si stanca-poi piange, i jeans dell'anno che mi entrano di nuovo, l'odore degli abeti e quello della pioggia…<BR/><BR/>ma per questo piatto affetto affetto…danielahttps://www.blogger.com/profile/03289807135351520316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-62582112243551939452007-10-16T19:14:00.000+02:002007-10-16T19:14:00.000+02:00ah, dimenticavo invece di condirla appena cotta, l...ah, dimenticavo invece di condirla appena cotta, la devi tirar via dall'acqua a metà cottura e farla cuocere giarandola nella padella insieme alla salsa poi aggiungi il parmigiano lo fai sciogliere e servi, ok ho invaso il tuo blog ora vado ;)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-17292169305148996742007-10-16T19:11:00.000+02:002007-10-16T19:11:00.000+02:00se la fai non ti scordare un bel po di peperoncino...se la fai non ti scordare un bel po di peperoncino...Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-91630763811334697332007-10-16T19:02:00.000+02:002007-10-16T19:02:00.000+02:00Viviana: aspetto i risultati della commozione ;)K:...Viviana: aspetto i risultati della commozione ;)<BR/><BR/>K: si questa cremina di cipolle è una favola e la colatura andrò a cercarmela al più presto!!<BR/><BR/>Switch: La ricetta l'ho trovata su di un vecchio numero di Sale&Pepe, ma essendo un classico l'avranno passata sicuro sul gambero!<BR/>Grazie per il complimento alla foto :*<BR/><BR/>Lory: infatti è proprio al porco che mi riferisco quando parlo di ricette che potrebbero sembrare simili ;) Però sono quasi sicura che al tuo stregone piacerà :)<BR/><BR/>GP: Ma infatti andrebbe fatta con i bigoli, ma io avevo solo spaghetti :)<BR/>Sai che alla manciatina di pan trito ci avevo pensato anche io, a dire il vero avevo già preparato una manciata di taralli sbriciolati, ma alla fine ho desistito. La prossima volta li metto!!<BR/>Felice che la miglioria alla crostata di pere e cioccolata ti sia piaciuta :)<BR/><BR/>Giovanna: Prestissimo proverò la tua versione, anche se il grana mi perplime...ma se lo dici tu mi fido!!! :*<BR/><BR/>Kja: ti assicuro che da dipendenza, già prevedo di rifarla in settimana quando torna il convivente. Ma alla fine le cipolle sono due sai!! Non sono poi tante!<BR/><BR/>Sandra: come ho detto a kja sono solo due cipolle da affettare, ok due grosse cipolle, ma sempre solo due ;)<BR/>Comunque sicuro che te la propongo quando vieni....rustichic per la signora ;)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-78300060729128057902007-10-16T18:36:00.000+02:002007-10-16T18:36:00.000+02:00eh eh eh rustichic mi fa sbellicare!!!! ;-)sei un ...eh eh eh rustichic mi fa sbellicare!!!! ;-)<BR/>sei un genio, adre!!!<BR/>segnata, ma siccome odio ( ripeto odio) affettare le cipolle, la segno e me la prepari quando sarò lì da te, che ne pensi??? ;-DDDDD<BR/>+<BR/>;-****Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-869960258338890742007-10-16T17:21:00.000+02:002007-10-16T17:21:00.000+02:00Una pasta che potenzialmente potrebbe darmi dipend...Una pasta che potenzialmente potrebbe darmi dipendenza. Certo l'idea di affettare tutte quelle cipolle mi fa un po' impressione, i miei occhi sono molto sensibili, ma ecco magari comincianod a fare una porzione per due invece che per 4... Ti faro` sapere :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-188510890864304182007-10-16T16:30:00.000+02:002007-10-16T16:30:00.000+02:00io faccio degli spaghetti , molto simili, ma con i...io faccio degli spaghetti , molto simili, ma con i gamberetti al posto dell'acciuga, e alla fine tanto parmigiano... mmmmGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-86471500583745466442007-10-16T16:27:00.000+02:002007-10-16T16:27:00.000+02:00Ricetta simile ai "bigoli in salsa" che prepara me...Ricetta simile ai "bigoli in salsa" che prepara meravigliosamente la zia veneziana di mia moglie.<BR/>Io eseguo negli stessi termini, solo ometto il burro a favore dell' olio, ed aggiungo una manciatina di pan trito.<BR/>E' un po' che non la faccio: mi sa che a breve provvedo.<BR/>A presto.<BR/><BR/>gp<BR/><BR/>ps<BR/>provato la ricetta della crostata pere e cioccolato: sfornata domenica mattina alle 9, alle 16 già era un (dolcissimo) ricordo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-9988812842327738482007-10-16T16:00:00.000+02:002007-10-16T16:00:00.000+02:00Bè questa deve essere mia come il tuo porco ricord...Bè questa deve essere mia come il tuo porco ricordi???...ahahah<BR/>Manderò prova anche di questi...ahahah!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.com