tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post1875960515976995421..comments2024-03-08T08:57:42.750+01:00Comments on Il mondo di Adrenalina: Aiuto per Biscuits fondants!!!!Adrenalinahttp://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-17807070830479084832012-09-25T22:40:58.731+02:002012-09-25T22:40:58.731+02:00quindi alla fine i biscotti sn riusciti???? li vog...quindi alla fine i biscotti sn riusciti???? li voglio fare anche io!!! sembrano buonissimi! e poi mi sembrava di leggere un libro...ansiosa del finale...ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-81315007191528041032011-03-27T21:15:45.710+02:002011-03-27T21:15:45.710+02:00Sono questi! Ma erano al ciocvolato! :(Sono questi! Ma erano al ciocvolato! :(gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-68677479727641028082010-08-31T20:22:36.554+02:002010-08-31T20:22:36.554+02:00il segreto è mettere 10 minuti in frigo i biscotti...il segreto è mettere 10 minuti in frigo i biscotti prima di infornarli, devi trovare una leccarda che ti stia in frigorifero, io infatti uso quelle tonde, e cosi il burro raffreddandosi permette di mantenere la forma al biscotto in cottura..., ciao mikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-55002170167683164842009-02-07T16:59:00.000+01:002009-02-07T16:59:00.000+01:00scusatemi ragazzi ma se cercate su google fecule d...scusatemi ragazzi ma se cercate su google fecule de mais... nel cerca immagine... viene fuori la MAIZENA.. ..che forse andra' dosata diversamente , visto che c'e' anche lo zucchero a velo........ma non puoi cambiare biscotti? :PPPUnknownhttps://www.blogger.com/profile/15111269002965846621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-91557403304482645362007-03-21T14:45:00.000+01:002007-03-21T14:45:00.000+01:00Allora prima di tutto GRAZIE! Tu sei un angelo, ma...Allora prima di tutto GRAZIE! Tu sei un angelo, ma non solo per la ricetta ma soprattutto per il disturbo che ti sei presa per un persona che manco conosci! Oggi purtroppo non posso provare a farli, ho fatto l'anatra l'altro ieri e ho il forno puzzolente e sporco mi sa che mi infilo i guanti e oggi pulisco che è meglio. Domani di sicuro provo, ma mi perplime molto il senza zucchero, anche se in effetti poi ci va la cremina. Domani provo e se ho tempo provo anche la ricetta trovata su "Kitchen" .<BR/>Grazie ancora!!!Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-71860315479569418922007-03-21T11:10:00.000+01:002007-03-21T11:10:00.000+01:00Eccomi!!! Allora il maitre chocolatier suggerisce ...Eccomi!!! Allora il maitre chocolatier suggerisce di eliminare lo zucchero a velo dall'impasto; e provare a ridurre di 25 grammi il burro pomata.<BR/>Poi aumenta leggermente la quantita di farina, ma per qs vai a occhio..poca di più.<BR/>E la ns teoria che le signore dei libri pubblicchino ricette non esatte è stata confermata... ;-)<BR/>Marcie!!Aspetto il risultato!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-47403708754036498802007-03-20T14:44:00.000+01:002007-03-20T14:44:00.000+01:00Sei un tesoro!!!!Sei un tesoro!!!!Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-46684239278192779142007-03-20T14:42:00.000+01:002007-03-20T14:42:00.000+01:00Ripensandoci mi pare che la dose di burro potrebbe...Ripensandoci mi pare che la dose di burro potrebbe essere eccessiva...per la quantità di farina :)<BR/>ma per non buttare via il risultato <BR/>( sarebbe un sacrilegio!!) sto cercando di carpire qualche trucco di pasticceria.. ti dico ,se riesco, domani!!<BR/>;-DSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-72446203069669923802007-03-20T10:49:00.000+01:002007-03-20T10:49:00.000+01:00Freezer non ho provato ma mi sa che la placca del ...Freezer non ho provato ma mi sa che la placca del forno manco mi ci sta :( <BR/>Però ho provato in frigo per un'ora e d il risultato uguale.<BR/>Aspetto pazientemente il consiglio di Gourmet :)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-84743940607170813902007-03-20T10:40:00.000+01:002007-03-20T10:40:00.000+01:00ma la farina di mais non è la stessa cosa della fe...ma la farina di mais non è la stessa cosa della fecola di mais e dunque della maizena? in ogni caso provare col fioretto non nuoce!<BR/>io avrei suggerito il freezer come gourmet, sempre che tu non ci abbia già provato!<BR/><BR/>ma invece, provare ad aggiungere un uovo o un po' di albume?<BR/>non saprei...<BR/>complimenti per la pazienza, comunque! io mi sarei arresa subito!apprendistacuocahttps://www.blogger.com/profile/07875250836086865694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-80570179681997723222007-03-20T10:09:00.000+01:002007-03-20T10:09:00.000+01:00Non ho suggerimenti per questi dolcetti "birichini...Non ho suggerimenti per questi dolcetti "birichini", volevo semplicemente dirti che non avevo visto con giusta attenzione questo blog...attenzione che invece merita, recupererò subito dando un'occhiata anche ai post precedenti!!!Un bacio e buona giornata!!!<BR/><BR/>Ps.Mi ritrovo con quello che dice Gourmet, nel libro "Cioccolato" di Trish Desine ci sono dei biscotti che solo leggendo la ricetta ci si rende conto che si spatasceranno inesorabilmente (un contenuto di burro e uova che la farina non "reggerebbe"), nel libro dovrebbero risultare simil cantucci!Praticamente impossibile ottenere un risultato tale senza stravolgere la ricetta originale!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/12628696457834135923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-19887216355498558202007-03-20T09:44:00.000+01:002007-03-20T09:44:00.000+01:00Siiiiiiiiii grazie gourmet!! Allora dici anche tu ...Siiiiiiiiii grazie gourmet!! Allora dici anche tu farina di mais e non fecola di mais (maizena)? Se trovi il modo per farli stare in forma ti faccio un mezzo busto e lo piazzo nel mio soggiorno!<BR/>Direte voi ma sei fissata?! Si è vero quando mi fisso non c'è nulla da fare e poi il sapore di questi dolcetti è buonissimo!Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-17471161903943702222007-03-20T09:32:00.000+01:002007-03-20T09:32:00.000+01:00Cara Adrenalina, ho letto i tuoi dubbi ma non mi p...Cara Adrenalina, ho letto i tuoi dubbi ma non mi pare che tu abbia fatto nulla di male nel procedimento.. la fecule tamisée è semplicemente farina di mais setacciata.. le sucre glace è zucchero a velo... domanda stupida:e passati nel freezer?? <BR/>non so ci provo con la mia.. <BR/>Il problema è che a volte le ricette di certi libri non sono per niente come le vediamo e leggiamo!!! La signora hay avrà avuto un ingrediente segreto..Non ricordo a quanti gradi il forno?? Chiederò ad un esperto.. Se hai un pò di pazienza ci arriviamo!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-56382412447850173402007-03-19T17:22:00.000+01:002007-03-19T17:22:00.000+01:00Si è farina OO setacciata. Ma guarda le ho provate...Si è farina OO setacciata. Ma guarda le ho provate tutte anche forno più caldo ed è stato peggio perchè si sono bruciati sotto e hanno perso la consistenza subito. Comunque oggi ho comprato la Fioretto e proverò con quella, magari da più consistenza. tentar non nuoce.Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4681253413523731941.post-14805280166265059472007-03-19T17:18:00.000+01:002007-03-19T17:18:00.000+01:00l'ingrediente sottolineato è la maizena o fecola d...l'ingrediente sottolineato è la maizena o fecola di patate, non c'entra nulla la farina di mais fioretto. Io non conosco bene il francese, che cosa sono i 135 gr. di farine tamise? E' semplice farina 00? I biscotti che si spatasciano mi sanno di forno poco caldo.. Fai una prova aumentando la maizena, che addensa. Fammi sapere.Anonymousnoreply@blogger.com